小女兒母親節受洗 王婉霏樂當「三寶媽」
2015-05-15

  • 處理中




子宮長肌瘤還能當三個孩子的媽媽,這是上帝給的奇蹟!藝人劉畊宏與王婉霏(Vivi)的第三個女兒劉宇姍,於上週母親節在新生命小組教會受洗了。顧其芸牧師為小宇姍禱告時說,宇姍未來要像媽媽一樣,「生養眾多、遍滿全地」。


王婉霏曾被診斷子宮內長了八顆肌瘤、影響受孕率,沒想到自從2011年起生了一男一女,上帝又在去年賜給畊宏及Vivi一個女兒,讓她當時興奮直呼:「感謝主!本來生不出孩子的我,如今上帝又送給我們第三個孩子了!」

夫妻倆當初發現小宇姍時,二女兒「小泡芙」才剛滿月。當檢查確認有身孕時,醫護人員還驚訝地說:「你們知道子宮裡有肌瘤嗎?」檢查子宮已多到數不清的醫護人員不可置信地說,胎兒完全沒受到肌瘤擠壓,在子宮內著床的位置良好,且位置頗大、適合生長。

醫生也在Vivi懷前兩胎時,認為連生兩個孩子已經很不可思議,Vivi連生三個孩子的見證,真的鼓勵許多人。從不可能懷孕到現在擁有三個孩子,劉畊宏說,教會的弟兄姊妹一直積極地為夫妻倆禱告,也有人看見神在他們身上的恩典,確信上帝是又真又活的神。

Vivi懷第一胎宇恩時,曾經害怕流產或早產,在一天夜裡不斷向神禱告。禱告中,聖靈真的向她說:「放心,因為這是我給你的產業,我一定會看顧他,讓他順利生產。」於是,Vivi放下心中大石頭,在懷孕過程中不再懼怕,並持續參與聚會及服事。

最近上節目時,Vivi還說想生第四胎,最近她也開了粉絲團,要分享更多與寶寶們之間的點點滴滴。詩篇127:3說:「兒女是耶和華所賜的產業。所懷的胎,是他所給的賞賜。」上帝給畊宏及Vivi的美好祝福,也要加倍的臨到每個渴望孩子的爸媽身上!

×
投票截止日:
投票總人數:
×
投票截止日:
投票總人數:

×

iGive 發表

你有獨家的畫面或觀點要和大家分享嗎?歡迎踴躍發表iGive!
請使用16:9的圖片(例如:640x360、1280x720)
圖片大小:500 kB 以下
圖片格式:PNG、JPG、GIF

確認送出
取消

×

請登入會員 還沒有加入會員? 按此加入 只需要一下下
×