數算上帝恩典,期盼新年新希望!
2015-01-09

  • 處理中


新年第一個主日,弟兄姊妹數算上帝的恩典,有人家人信主、有學生課業突飛猛進、有人成為更高格局的領袖、有人學習因信稱義的信仰功課。邁向新的一年,區長們分享新年新希望,快來看看大家的願望是什麼? 

約三牧區的喻沛慈有個心願,就是希望奶奶能夠信主,在平安夜的時候,區長梁若華姐妹與師母一起到家中探訪,奶奶也接受了禱告祝福。國三學生陳以利,過去模擬考的成績並不理想,但是上帝的話影響他的生命,下定決心每天做好三件事:悔改、靈修、讀書」,希望活出榮耀耶穌的見證,就在前兩週的段考中,他的成績進步將近20分,讓老師跟同學都刮目相看。

「最感謝上帝的是,去年我成為了小家長!」保六牧區的趙元智弟兄說,上帝讓他的格局被拉大,必須負起更多人的責任,這是一個成為領袖學習的過程,也感謝牧者的成全跟帶領。社青的代表王櫻蒨姐妹,想起去年最大的祝福,是被上帝調整服事的動機,以及愛神愛人的心,知道要「追求作對的人、勝過作對的事」,期待新的一年,上帝繼續對他說話,教導他用生命服事生命。

區長們也接連分享自己的新年願望。開始學習擔任區長的梁若華姐妹,希望青少年來到教會能夠遇見上帝、重生得救,並且被建造成為領袖,也期待成立國高中男生組成的小組,得著許多剛強的弟兄。柯月華區長期待,今年兒少教會能增長到一千人、有十個小區長,「上帝常常提醒我,敬虔的後裔在哪裡?」她期盼孩子們能從小就學習敬畏上帝,能生出一個愛神愛人的世代。

喜獲麟兒的方伶慈區長,期許自己跟牧區的同工,都能作一個「真實的基督徒」,每個人都能從一個人、到一個小組,甚至是在禾場開拓一個教會的實力。受洗正好第十年的游璟蓉傳道,期待2015年能生出一起建造教會的門徒,同心協力把教會建造起來,帶出全新的一代,讓屬靈的產業能不停傳承下去。

記者劉瑋群╱台北報導

×
投票截止日:
投票總人數:
×
投票截止日:
投票總人數:

×

iGive 發表

你有獨家的畫面或觀點要和大家分享嗎?歡迎踴躍發表iGive!
請使用16:9的圖片(例如:640x360、1280x720)
圖片大小:500 kB 以下
圖片格式:PNG、JPG、GIF

確認送出
取消

×

請登入會員 還沒有加入會員? 按此加入 只需要一下下
×