全家栽種教會 連上屬天祝福
2014-11-04

  • 處理中


一路跟隨教會的范康登、何天蕊區長夫婦,從不明白興起建造的意義,到不斷經歷上帝的祝福,在台上分享見證時,范康登感動哽咽地說:「興起建造的祝福,就是把家中每一個人,跟教會、上帝連在一起。」何天蕊接著說:「感謝主!上帝把我們整個家族,緊緊抓在教會。」

50歲那年,上帝呼召范康登區長從一位顧問公司的部門主管,成為一位屬於神的企業老闆,神帶領他和公司,從6人團隊成長到20多人,辦公室佔地也從原本的50坪,雙倍的成為100多坪。

范康登區長回想這三年半來,經歷了無數艱辛挑戰,有一次他在公司禱告築壇時問上帝:「怎麼會有這麼多的困難?」神馬上的回應他:「因為我要讓你怎麼知道處理問題。」上帝的回應,讓康登長老專心倚靠神,上帝也開始大大祝福他的公司和家庭。

何天蕊接著分享,她的母親是位堅強的女性,從小沒有依靠,一肩扛起所有重擔,從來不掉眼淚。天蕊常常為母親築壇禱告,在一次聖地旅遊當中,母親被聖靈觸摸,一切心中的苦楚和重擔在當下被釋放,把台灣帶過去的7包衛生紙都用完了,被神觸摸安慰後的母親,被翻轉成為熱愛傳福音的基督徒,人在美國的姊姊,原本是一名佛教徒,信主後也被神揀選成為長老。

 家中兩個寶貝孩子,都把教會當成屬靈的家。哥哥范瑞傑在教會擔任小家長,甚至在Facebook上自豪地宣告身分,「是新生命小組教會的門徒」,而妹妹范瑞佳也在Youth Camp中,大大經歷上帝,現在每天放學都會快跑奔回教會,因為知道自己離不開上帝,也相信牧者會幫助她面對生命的問題。

最後,范康登區長回應:「我們家中充滿祝福,都是因為神的揀選和呼召,把我們綁在祂的家裡!」 

記者 林子筠/台北採訪報導

×
投票截止日:
投票總人數:
×
投票截止日:
投票總人數:

×

iGive 發表

你有獨家的畫面或觀點要和大家分享嗎?歡迎踴躍發表iGive!
請使用16:9的圖片(例如:640x360、1280x720)
圖片大小:500 kB 以下
圖片格式:PNG、JPG、GIF

確認送出
取消

×

請登入會員 還沒有加入會員? 按此加入 只需要一下下
×